海外旅行に行きたくなる情報サイト 「キクミル」

PICK UPにて 満足度120%!南アフリカ冒険旅行 特集中!キクミル

サイトポリシー

株式会社コンゼ(以下、「当社」)は、個人情報保護の重要性を踏まえ、業務上取得・利用する全ての個人情報について、以下の取り組みを実施しております。

個人情報の取得について
当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
個人情報の利用について
当社は、個人情報をお見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付等、利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。 以下、定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行います。
個人情報の安全管理について
当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
個人情報の委託について
当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
個人情報の開示・訂正等について
当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合、これらの請求に応じません。当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
お問い合わせ先:works@kicmil.jp
Cookiesの使用
Cookiesとは、ウェブサーバーから貴方のブラウザへ送信・保持される情報です。 Cookiesはその情報を送ったウェブサーバーによってのみ読まれる可能性があります。 Cookiesはプログラムではなく、単独で実行されることはなく、コンピュータウィルスを内包するものでもありません。 当社ウェブサイトのアクセス性・利便性を向上させる目的で、Cookiesを使い、当社ウェブサイトの閲覧状況などの情報を収集する場合があります。このデータは貴方個人を特定・追跡するものではありません。 多くのブラウザは、はじめからCookiesが利用されるように設定されていますが、貴方はCookiesの受け入れに際して警告を表示したり、拒否するようにブラウザの設定を変更することが可能です。
ウェブサーバーの記録
当社のウェブサーバーは、貴方のコンピュータのIPアドレスを自動的に収集・記録しますが、これらは貴方個人を特定するものではありません。貴方自ら個人情報を開示しない限り、貴方は匿名のまま当社ウェブサイトを閲覧することが可能です。
免責事項
当社ウェブサイトからリンクされた、当社ウェブサイト以外のウェブサイトの内容やサービスに関して、当社ウェブサイトの個人情報保護についての諸条件は適用されません。 当社ウェブサイト以外のウェブサイトの内容及び、個人情報の保護に関して、当社は責任を負いません。
本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。
個人情報の取扱いに関する相談窓口
窓口 株式会社コンゼ
所在地 〒102-0083 東京都千代田区麹町5-1NK真和ビル5F
TEL 03-3234-5688
メール works@kicmil.jp